Negli anni ’40 abbiamo messo a punto una particolare lavorazione che ha preso oggi il nome di Riserva Oro Villa Aiola. Venivano prodotte solo 2 forme all’anno da regalare per natale agli amici più cari.
Il Riserva Oro Villa Aiola si adatta al massimo alle vostre esigenze. C’è chi lo mangia al naturale, chi lo utilizza per cucinare primi piatti gustosi e saporiti, e chi in compagnia di un buon vino per aperitivi esclusivi e di qualità.
Per una migliore degustazione del nostro formaggio consigliamo di lasciarlo a temperatura ambiente per almeno un’ora.
Ingredienti: LATTE, sale e caglio
Da poco abbiamo deciso di rendere disponibile una specialità assoluta per i clienti più esigenti: Il Riserva Oro Villa Aiola, prodotto di altissima qualità seguendo l'antica ricetta ideata dal fondatore Giuseppe, e con un affinamento di almeno 50 mesi.
Il Riserva Oro Villa Aiola ha un gusto deciso e robusto dovuto alla lunga stagionatura, ma al contempo al palato è dolce e morbido, grazie alla particolare lavorazione e affinamento peculiare.
Il Riserva Oro Villa Aiola è un prodotto naturalmente privo di lattosio, quale conseguenza del tipico processo di lavorazione.